Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

Comments
Innovación gastronómica en el Petronio

Innovación gastronómica en el Petronio

El Festival de Música del Pacífico Petronio Álvarez nos introduce a una gran cantidad de términos en los que la exquisitez de esta región del país agudiza el sentido del gusto. El encocado de ‘pateburro’, la piangua, el arroz ‘endiablao’, ... leer más »

El Festival de Música del Pacífico Petronio Álvarez nos introduce a una gran cantidad de términos en los que la exquisitez de esta región del país agudiza el sentido del gusto. El encocado de ‘pateburro’, la piangua, el arroz ‘endiablao’, la ‘chorga’, el ‘toyo’, la ‘raya’ y las famosas empanadas de camarón, hacen parte del amplio menú de los puestos dispuestos para recibir a los visitantes.

Desde lo más profundo del Pacífico hasta las cercanías del Valle del Cauca, familias enteras se unen con un solo objetivo: satisfacer el apetito de quienes esperan cada año la oportunidad de probar, en un solo lugar, toda la suntuosidad de la cocina del Pacífico.

Francisco Cárdenas
    Realizador audiovisual colombiano, interesado en la estética, la antropología y la gastronomía.

Comments